开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
长期备用域名 www.uu-pro.com 请收藏 点击导航栏加新QQ群以防丢失(为防止再被无理举报,叽伯以上等级可进)
防丢失可发邮件至 uu-gg#qq.com (#换成@),自动回复最新地址,谢谢大家支持。2017.12.28

新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言,无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,点击查看恶意灌水规则。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
去积分银行用叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达!
1.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 2.僸止访问名单点此查看
全站
053676221 说:
4小时前
全站
2天前
系统
[系统通知] 新增投票垃圾帖功能,在主题帖下方有投票按钮,超过5票即判定为垃圾帖,将被僸言。欢迎大家踊跃举报投票,共同防范低质量帖子的污染。
3天前
系统
[系统通知] 新增自助帖子置顶功能,发完主题贴后在帖子最下方有按钮,可置顶本人或他人帖子,置顶后板块列表有缓存延迟,几分钟后即可查看置顶效果,欢迎使用。
3天前
全站
5天前
全站
6天前
全站
jinlin0510 说: 求PH1.1解馬MOD
6天前
全站
7天前
全站
loverisme 说: 不管是自己安装4K皮肤补丁还是下载别人整合版或者简约版捏人和NEO环境下一切正常,但是在老工作室环境下,所有人物唇彩,眼影,腮红之类的效果全部消失了求大神指点谢谢
9天前
全站
10天前

[原创] ★老蛆出品★【精品女孩+精致摄影】-- 我的警花艳遇(故事情节、多图、放档)[63图]

离线 

升级   2.28%

叽币
信誉
在线
164 小时
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好!我是阿华,今天给兄弟们分享我最近认识的女警花,

她叫上官婉儿,先上几张她朋友圈上的艺术照,后面介绍认识她的过程,见笑...

怎么样,婉儿警花还不错吧?其实遇到她是一个很偶然的机会...

--那天天气炎热,我开车刚好经过她执勤的路口,哇~好靓的警花啊。(忍不住多看了几眼)

婉儿:停车~~~!

婉儿:说你呢,靠边停车!

婉儿:下车,过来,过来~~

婉儿:你好,请出示驾驶证和行驶证

婉儿:这条路限速40,你刚才开了多少?!
阿华:对不起,警察妹妹...你太漂亮了,刚才光顾看你了,没注意啊~(嬉皮笑脸)

婉儿:油嘴~ (哎~ 这个小哥还挺帅的)罚款二百扣3分,下回注意啊~
阿华:其实我挺守规矩的,一直就没被罚过,今天头一次载你手里了。妹妹,能不能冒昧的邀请你晚上赏脸一起吃个饭?
婉儿:干嘛,载我手里了不甘心,想打击报复啊?
阿华:没有没有,我哪敢,诚意邀请嘛,如果你不来的话,我以后天天从这个路口过,直到请到你。

婉儿:(看这个帅哥还算靠谱,去不去呢...)嗯~~~ 我考虑考虑吧,你快走吧,别影响我执勤,不然再罚你两百。
阿华:好嘞~ 晚上在城市之光等你,不见不散~~

-- 下班后,婉儿走进地铁站...

婉儿:(毕竟刚刚警校毕业,这样的机会还是头一次,万一有好的结果呢。跟帅哥约会心里小鹿乱撞,呵呵~ 哎?下面什么时候都湿了,呼~)

婉儿:(应该就是这家馆子了)

-- 2小时后...

婉儿:今天聊得很开心,谢谢你的盛情款待哦。
阿华:明天我想请你到家喝咖啡,我有地道的手工咖啡,现磨现煮味道很纯正哦。
婉儿:是吗,好吧,如果不加班我就过去。
阿华:嗯,天晚了,我送你回家...

-- 第二天傍晚...
婉儿:你家还挺大的,收拾的还挺干净,就你一个人住吗?
阿华:是啊

婉儿:(感叹)哦~~ 我要是有这么个漂亮的大房子就好了~

阿华:你现小坐,我去给你煮咖啡

婉儿:好啊

婉儿:(怎么感觉他眼光一直在盯着我看,在看什么?)

婉儿:(是在盯着我的屁屁看吗?看的我都不好意思了)

阿华:咖啡来了~~( 希望你喜欢我的“加料”咖啡,嘿嘿~~)
婉儿:哦,谢谢!

婉儿:咦~~ 这桌子下面是什么?
阿华:这个...嗯...额~~ 因为我是搞新闻的,所以毕竟喜欢摆弄这些东西,哦~来,赶紧喝咖啡吧凉了就没味道了。(藏在下面的摄像头被她发现了,呵呵)
婉儿:哦~

阿华:不好意思,我去趟卫生间,你坐啊。

婉儿:好的

-- 十分钟后...

婉儿:(有点疑惑)他怎么去这么久呢...哎?身上怎么突然感觉怪怪的,燥澡的、痒痒的...

婉儿:下面好痒啊~~ 怎么流了这么多水...湿了一大片

婉儿:哎呀好热~~ 痒死了,受不了了

婉儿:哦~哦~ 哦~哦...

婉儿:哇~受不了了,里面好痒,啊~~啊...

婉儿:哦~哦~哦...要来了,哦~哦~哦~哦...啊!~~~~ 来了!

婉儿:呼~~~~ **了...

-- 这时,我已悄悄站在她身后...

婉儿:啊~~你什么时候回来的呀~ 一直在看我吗?
阿华:婉儿...你好**啊,要不要我帮你(我一边说一边脱了个精光)。

婉儿:(柔声)不要~~(嘴上说不要,已经开始脱衣服了...)

婉儿:我要你,快点**~~ 下面好痒...

婉儿:啊!!~~ 好大~~ 哦~ 插的好深~~

婉儿:哦~哦~哦~哦...好~ 好舒服,哦~哦~哦...

婉儿:哇~~ 你这家伙好厉害啊~~

阿华:转过去,我要干后面

婉儿:后面会疼,温柔一点啊~~
阿华:放心吧,妹妹

阿华:走你!~~(大力的插了进去...)
婉儿:啊!~~~~~~~ 这TM哪里温柔了,好痛~~

婉儿:讨厌死你了~ 啊~啊~啊~...

婉儿:哦~~哦~~ 还是慢一点舒服...哦~~ 我要死了,哦~~哦~~...

-- 啪~啪~啪`... 哦~ 哦~ 哦~ ......

-- 半小时后...

婉儿:老公~你太棒了~~我爱你~你娶我吧(已经开始胡言乱语...)

阿华:最后冲刺!~~(开始猛力的快速**)
婉儿:啊~ ~啊~ ~啊~~

婉儿:又来了~~又来了~~ **!!~~~

婉儿:呼~~~不行了,累死了~~(颤抖着瘫软在沙发上)

婉儿:额~~来了5次,你快搞死我了~~

-- 之后嘛,她成了我的长期肉票

今天我就把她分享给各位兄弟了,喜欢的抱走...

婉儿:阿华,你不喜欢我了吗?为什么抛弃我了~~
阿华:额...这个...(喜欢的快下手,不然我后悔了...)

其实男人都是喜新厌旧的,因为后来我遇到了心雨...

第一眼气质就吸引了我,之后欲罢不能。

大长腿哦,还厨艺了得,经常来我家给我烧菜,很体贴。

当然,后来的艳遇不止她一个,之后又在街上偶遇了猜猜...

猜猜这个女孩看起来挺文静,像个乖乖女

玩起来可疯着呢,十足的小恶魔,已经快hou不住她了

最后,就在上个月,我在车展上又遇到萧萌。

萧萌很纯,性格乖巧懂事

最喜欢她的就是嫩,皮肤白皙细腻,感觉可以掐出水一样

萧萌:阿华,以后你不会也像抛弃婉儿一样抛弃我吧~~
阿华:...,怎么可能?!你是我的最爱,将来我要娶你的~~

萧萌:真的吗~~
阿华:嗯!是吧~

......

呼~~ 终于弄完了,摆姿势,馬字,搞得好辛苦...希望兄弟们多支持!

下面是上官婉儿的档,照例回复可见,兄弟是守信之人,说分享就一定要分享!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

流云止水 + 20 + 2 资源很好,赞!
backuppapa + 1
svasrd + 3 真能拍
两吨的Xiu-Zheng丸 + 1
akai672002 + 20 不评分我都对不起自己!

离线 

升级   23.33%

叽币
信誉
在线
121 小时
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
下个路口见

离线 

升级   7.9%

叽币
信誉
在线
277 小时

蒂娜

好漂亮~五官細緻身材纖細~還有滿滿的劇情~樓主真是太認真了!

离线 

升级   15.33%

叽币
信誉
在线
6 小时
努力回帖中

离线 

升级   61.33%

叽币
信誉