开启辅助访问 签到排行积分排行叽币任务封号名单切换到窄版

有叽叽游戏社-超有爱的单机游戏社区

找回密馬
长期备用域名 www.uu-pro.com 请收藏 点击导航栏加新QQ群以防丢失(为防止再被无理举报,叽伯以上等级可进)
防丢失可发邮件至 uu-gg#qq.com (#换成@),自动回复最新地址,谢谢大家支持。2017.12.28

新上线反垃圾系统:灌水二次,永久僸言,无论新老会员/充值会员/VIP,永不解封,点击查看恶意灌水规则。
新手必看:如何升级用户组及快速获取叽币?不看一直问的不再回答。
去积分银行用叽币兑换贡献增加积分来升级用户组,点击直达!
1.点击查看哪些行为属于恶意灌水? 2.僸止访问名单点此查看
全站
053676221 说:
1天前
全站
3天前
系统
[系统通知] 新增投票垃圾帖功能,在主题帖下方有投票按钮,超过5票即判定为垃圾帖,将被僸言。欢迎大家踊跃举报投票,共同防范低质量帖子的污染。
4天前
系统
[系统通知] 新增自助帖子置顶功能,发完主题贴后在帖子最下方有按钮,可置顶本人或他人帖子,置顶后板块列表有缓存延迟,几分钟后即可查看置顶效果,欢迎使用。
4天前
全站
6天前
全站
7天前
全站
jinlin0510 说: 求PH1.1解馬MOD
7天前
全站
8天前
全站
loverisme 说: 不管是自己安装4K皮肤补丁还是下载别人整合版或者简约版捏人和NEO环境下一切正常,但是在老工作室环境下,所有人物唇彩,眼影,腮红之类的效果全部消失了求大神指点谢谢
10天前
全站
11天前

关于【升级叽叔】以上和【您所在的用户组无法下载或查看附件】”和【QQ登陆无法使用】的说明和解决办法(9.25修订)[2图]

离线 

升级   0%

已抛锚 成长值: 2795

1万

临时工

叽币
信誉
在线
3965 小时

灌水之王问答小组明星会员【原创度】LV2BOSS

A.因为域名新换,QQ登陆关闭以免再次出问题。

登陆方式:
使用注册时候的email和论坛用户名(email记得即可),点击论坛右上角找回密馬,收邮件后点击邮件里面的链接,直接设置新密馬即可。
如果忘记用户名,去找下自己的帖子,只要记得email,系统发的邮件就有用户名。

PS:
QQ邮箱瞎过滤,如果收不到验证邮件,去QQ邮箱登陆后首页最下面一行,有一个自助查询,把有叽叽的邮件添加到白名单试试

B.这次被樯的惨痛经历,给管理团队和叽友们带来了诸多不便,为了避免再次被樯,我们决定更改某些重要板块的进入和附件查看权限,以防止信息完全暴露,请大家理解。

默认需要叽叔以上才可查看图片和下载附件,新注册会员等级为叽哥,下一级就是叽叔,很快就能升级,请不要急躁。

1.正常板块,都开放权限,
2.PC游戏俱乐部和SB性感沙滩板块,叽叔以上等级可查看图片可发帖和下载
3.擦边H和悬赏板块:游客进不去,搜索引擎不会收录,叽哥可看帖子,但不能发帖子,不能看图片和附件,都要叽叔(含)以上才可以。
4.叽哥用户组的具体权限,请参考此表:

5.快速升级用户组的方法,请参考教程:

【新手教程】如何升级用户组及快速获取叽币?

另外:为什么我一上线就掉级了,少了好多积分?

用户组 总积分计算公式为:

总积分=主题数+发帖数X0.5+精华帖数X10+威望X5+贡献X5+在线时间(小时)X0.5

因为叽币与积分取消了挂钩,叽币不在是积分,需去银行兑换贡献以增加积分。

积分银行门店位置:搜索引擎正下方,喇叭广播正上方如图:

积分银行直通车(←点击即可直达)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

396309886 + 1 不评分我都对不起自己!
q1296524519 + 3
qwe555zxc + 1 不评分我都对不起自己!
g112 + 1 不评分我都对不起自己!
ymm19930120 + 1 不评分我都对不起自己!
qwewww2 + 1 不评分我都对不起自己!
v00018018 + 1 我认同你的观点!
chelren + 1 不评分我都对不起自己!
wgf4242 + 1 我认同你的观点!
siyoung + 1 不评分我都对不起自己!
dongha27 + 1 我认同你的观点!
wei34 + 1
dreamlessly + 1 我认同你的观点!
0103040012 + 6 不评分我都对不起自己!
kenhan2013 + 2 楼主威武,小生佩服!
tkcz001 + 1 不评分我都对不起自己!
qq369332141 + 1 我认同你的观点!
jacobkoo + 1 <font><font>I agree with you
wym1124 + 1 我认同你的观点!
dwmmzz + 1 楼主威武,小生佩服!
yu123456 + 1 我认同你的观点!
机智的大母鹅 + 1 不评分我都对不起自己!
a996547477 + 1 我认同你的观点!
clujj001 + 5 我认同你的观点!
m18a2 + 1 感谢建议!
zmx13000 + 1 我认同你的观点!
unreal82 + 1 楼主威武,小生佩服!
天天娜美 + 1 不评分我都对不起自己!
adamlo + 1 楼主威武,小生佩服!
wscjdym + 1 不评分我都对不起自己!
只上60min + 1 我认同你的观点!
圣歌P + 1 我认同你的观点!
随风逐浪 + 1
神梦相依 + 1 我认同你的观点!
阿斯顿的忧郁 + 1 不评分我都对不起自己!
longyxlzm + 1
zxcr111 + 1
lwh22 + 1 楼主威武,小生佩服!
418100087 + 1 资源很好,赞!
MRnobody + 1 不评分我都对不起自己!
abcbab + 1 我认同你的观点!
qq303105601 + 2
1572919140 + 8
半藏 + 2 我认同你的观点!
young234 + 1 不评分我都对不起自己!
Bugman + 1
sea775 + 1 我认同你的观点!
訁冰sama + 1 --------
516934417 + 1 不评分我都对不起自己!
wonglandsky + 1 感谢建议!

我是黑色的幻影,我漫游于黑色的世界之中。
我的生命不需要光明,那只是短暂的憧憬。
人心的丑恶在此只会更加的升级。
我宁可在此孤单于寂寞。
我要在永恒的黑暗间,当一名真正的幻影!

——乱世の魔神

离线 

升级   96%

叽币
信誉
在线
47 小时
楼主美图,让人不僸想来一发,感谢。

离线 

升级   2%

叽币
信誉
在线
1 小时
恶意灌水一次就被删除账号,支持论坛,美化环境,从我做起。

离线 

升级   16.2%

叽币
信誉
在线
309 小时
我就想知道 我现在的帐号是新注册的 和原来的是一个email 找回只给我找回这个号 有办法解决吗

离线 

升级   16.2%

叽币
信誉
在线
309 小时
我连基本的版块都进不去 怎么看原来的ID 你们挺幽默啊

不是说的很清楚吗,加群,找管理员。  详情 回复 发表于 2016-5-20 22:04

离线 

升级   14.4%

叽币
信誉
在线
73 小时
QQ
被樯了  刚刚找回来了 谢谢群管理员了 就是积分又没了 哎
5fgdf
回复 支持 1 反对 0

离线 

升级   68.67%

叽币
信誉
在线
93 小时
邮箱没有反应啊~

离线 

[群组] 有叽叽管理团队

有叽叽技术员

叽币
信誉
在线
670 小时

神兽BOSS

暴走胡须男 发表于 2016-5-15 20:47
我连基本的版块都进不去 怎么看原来的ID 你们挺幽默啊

不是说的很清楚吗,加群,找管理员。
我时间不多,只负责技术,站务请联系其他管理人员。--感谢各位叽友的支持。

离线 

升级   28%

叽币
信誉
在线
0 小时
所以又搞了个号,来水一会儿,这算不算躺枪??

我是打酱油的~: 5.0
打酱油~~~~  详情 回复 发表于 2017-2-7 17:29
右侧有自助查询  发表于 2016-12-17 22:07
我是打酱油的~: 5

离线 

升级   56%

叽币
信誉
在线
10 小时
邮箱收不到邮件怎么办 垃圾箱里也没有
回复 支持 1 反对 0